Saltar para o conteúdo

Perfis

James Craig

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1956
8,2
Kitty Foyle
Dr. Mark Eisen
1940
Mulher Sem Nome, A
Chefe Frank Westlake
1950
Comédia Humana, A
Tom Spangler
1943
1941
1937
Roseiral da Vida, O
Nels Haverson
1945
Rival nas Alturas, Um
Lloyd X. Hunter
1944
Ela Foi às Corridas
Steve Canfield
1945
Kismet
Califa
1944
Inimigos Amistosos
Bill Pfeiffer
1942
Felicidade Vem Depois, A
Miles Lancing
1944
Pecado Sem Mácula
Georgie Garsell
1950
8,1
Sexta-Feira 13
repórter
1940