Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de James Gandolfini

James Gandolfini

Idade
51 anos
Nascimento
18/09/1961
Falecimento
19/06/2013
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Westwood, New Jersey

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2001
1995
Mexicana, A
Winston Baldry
2001
Grande Ilusão, A
Tiny Duffy
2006
Fugitivos, Os
Charles Hildebrandt
2006
2004
1999
Última Fortaleza, A
Coronel Winter
2001
Romance e Cigarros
Nick Murder
2005
1998
6,5
Sombras da Lei
Joey Allegretto
1996
2009
Jurada, A
Eddie
1996
Possuídos
Detetive Lou
1998
In the Loop
George Miller
2009
Sempre Amigos
Kenny Kane
1998
Corações Perdidos
Doug Riley
2010
1997
Velocidade Terminal
Ben Pinkwater
1994
Estranha Entre Nós, Uma
Tony Baldessari
1992
1993
Perdita Durango
Willie 'Woody' Dumas
1997
2012
2013
1993
1997
2013
Violet & Daisy
Michael
2011
2011
Entrega, A
Marvin Stipler
2014
2012
2009
Angie
Vinnie
1994
Família SopranoSérie
Tony Soprano
1999-2007
1993
2009
Maré Vermelha
Tenente Bobby Dougherty
1995
Hora Mais Escura, A
Diretor da CIA
2012
Segredos Mortais
Bailey Euler
2011