Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de James Garner

James Garner

Idade
86 anos
Nascimento
07/04/1928
Falecimento
19/07/2014
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Norman, Oklahoma

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2004
Divinos Segredos
Shepard James 'Shep' Walker
2002
1963
Maverick
Marshal Zane Cooper
1994
Fugindo do Passado
Raymond Hope
1998
Atlantis - O Reino Perdido
Commander Lyle Tiberius Rourke (voz)
2001
Duelo em Diablo Canyon
Jess Remsberg
1966
Fogo no Céu
Frank Watters
1993
Grand Prix
Pete Aron
1966
Não Podes Comprar o Meu Amor
O tenente Charles Edward Madison
1964
Hora Da Pistola, A
Wyatt Earp
1967
One Special Night
Robert Woodward
1999
1988
Cidade Contra o Xerife, Uma
Jason McCullough
1969
Valor da Vida, O
Dr. Robert Holbrook Smith
1989
Romance de Murphy, O
Murphy Jones
Globo de Ouro (indicação)
Oscar (indicação)
1985
Assim se Moldam os Heróis
Coronel William Orlando Darby
1958
2003
1981
1980
1973
Presente, O
Howard Stevens (Red)
2006
Latigo, o Pistoleiro
Latigo Smith
1971
36 Horas
Major Jefferson Pike
1965
Mulher Sem Rosto, A
Sr. Buddwing
1966
Globo de Ouro (indicação) 1963
Meus Queridos Presidentes
Presidente Matt Douglas
1996
Eu, Ela e a Outra
Nicholas Arden
1963
Morte Silenciosa
John Potter
1997
1969
Vez por Semana, Uma
Fred Williams
1962
Vítor ou Vitória?
Rei Marchand
1982
Cowboys do Espaço
Tank Sullivan
2000
Sayonara
Capt. Mike Bailey
1957
Infâmia
Dr. Joe Cardin
1961
Cowboy no Havaí, Um
Lincoln Costain
1974
1971
Heartsounds
Harold Lear
1984
2010