Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de James Hayter

James Hayter

Idade
75 anos
Nascimento
23/04/1907
Falecimento
27/03/1983
País de nascimento
Índia
Local de nascimento
Lonuvla

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1950
8,3
Crime Por Dia, Um
Robert Mason
1958
1955
Pirata Sangrento, O
Prof. Elihu Prudence
1952
1956
Estigma de Satanás, O
Squire Middleton
1971
Go to Blazes
fumador de cachimbo
1962
1952
Barco Sem Rumo
Cookie Morrow
1957
Waterfront
capitão do navio
1950
1948
Oliver!
Sr. Jessop
1968
7,4
Vidas e Aventuras de Nicholas Nickleby, As
Ned Cheeryble / Charles Cheeryble
1947
Gerações em Conflito
Harry Hawkins
1967