Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de James Murtaugh

James Murtaugh

Idade
81 anos
Nascimento
28/10/1942
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Chicago,Illinois

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2003
Todos os Homens do Presidente
Bibliotecário do Congresso
1976
Vanilla Sky
Dono do Benny
2001
Invencível
Diretor
2006
2009
Duas Semanas
Jim Cranston
2006
1993
Grito de Horror
Jerry Warren
1981
2011
1978
1975
Trovão Azul
Alf Hewitt
1983
1987
Treze Visões
Lew Kincannon
2001
1998
Homem Certo, O
controlador (voz)
1987
Por um Triz
Dr. Frieland
2003