Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de James Robertson Justice

James Robertson Justice

Idade
68 anos
Nascimento
15/06/1907
Falecimento
02/07/1975
País de nascimento
Inglaterra
Local de nascimento
Lewisham,Londres

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1961
7,0
Moby Dick
Capitão Boomer
1956
6,9
Calhambeque Mágico, O
Lorde Scrumptious
1968
Falcão dos Mares, O
Marinheiro Quist
1951
Rosa Negra, A
Simeon Beautrie
1950
1955
Face de Fu Manchu, A
Sir Charles
1965
1951
7,6
Expedição Antártida
P.O.'Taff' Evans R.N.
1948
Alegrias à Granel
Dr. Maclaren
1949
1952
1965
Prelúdio à Fama
Sir Arthur Harold
1950
Tormenta Sobre o Nilo
General Burroughs
1955
Não Diga Doutor
Sir Lancelot Spratt
1957
Consultório Indiscreto
Sir Lancelot Spratt
1963
Noiva do Comandante, A
Capitão Hogg
1955
Rivais na Conquista
Sir Lancelot Spratt
1954
Meu Reino, Minha Vida
James MacDonald
1957
Mayerling
Príncipe de Gales
1968
Robin Hood, O Justiceiro
João Pequeno
1952
Repouso do Guerreiro, O
Katov, Escultor
1962
1948
Saia de Ferro, A
Coronel Sklarnoff
1956
Eu Sou o Amor
McClintock
1967
1951
Blackmailed
Sr. Sine
1951
Histórias Extraordinárias
Assessor da Condessa
1968
6,5
1951
Magnet, The
vagabundo
1950