Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de James Shigeta

James Shigeta

Idade
85 anos
Nascimento
17/06/1929
Falecimento
28/07/2014
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Honolulu,Havaí

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2000
7,9
Globo de Ouro (prêmio) 1959
7,9
8,1
1997
Horizonte Perdido
Irmão To-Lenn
1973
No Paraíso do Havaí
Danny Kohana
1966
Batalha de Midway, A
Vice-almirante Chuichi Nagumo
1976
Ponte para o Sol
Hidenari Terasaki
1961
Flor de Lotus
Wang Ta
1961
2009
Duro de Matar
Joseph Yoshinobu Takagi
1988
8,4
8,1
Mulan
General Li (voz)
1998
7,4
7,4
1974
7,4