Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de James Wilby

James Wilby

Idade
61 anos
Nascimento
20/02/1958
País de nascimento
Mianmar
Local de nascimento
Yangon

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2004
6,9
Retorno a Howards End
Charles Wilcox
1992
7,1
Gradiva
John Locke
2006
Amarga Ambição
John MacIntosh
1999
Maurice
Maurice Hall
1987
7,3
Clapham Junction
Julian Rowan
2007
Assédio à Viúva, O
Milorde Runbiff
1991
Punhado de Pó, Um
Tony Last
1988
Cianeto Espumante
Stephen Farraday
2003
1985
Sentido do Fim, O
David Ford
2017
Churchill's Secret
Brendan Bracken
2016
2017
1999
História de Amor, Uma
Frank Ashton
1988