Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Jamie Lee Curtis

Jamie Lee Curtis

Idade
65 anos
Nascimento
22/11/1958
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Los Angeles, Califórnia

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2004
Halloween H20
Laurie Strode/Keri Tate
1998
Meu Primeiro Amor
Shelly DeVoto
1991
Globo de Ouro (indicação) 2003
1978
8,6
7,8
1998
Peixe Chamado Wanda, Um
Wanda Gershwitz
Globo de Ouro (indicação) 1988
Fuga de Nova York
Narradora (voz)
1981
1983
2008
Entre Amigos
Grace
1991
Meu Primeiro Amor - Parte 2
Shelly DeVoto Sultenfuss
1994
Volta por Cima, A
Michelle 'Mike' Cody
1984
Eternamente Jovem
Claire Cooper
1992
2000
Bruma Assassina, A
Elizabeth Solley
1980
2010
Vírus
Kit Foster
1999
2002
1980
5,8
Ferocidade Máxima
Willa Weston
1997
Dominick e Eugene
Jennifer Reston
1988
1996
Trem do Terror, O
Alana Maxwell
1980
2008
Aventuras de Buckaroo Banzai, As
Sandra Banzai (não creditado)
1984
Paixão Assassina
Judith 'Jude' Madigan
1994
Voz do Silêncio, A
Lynn Taylor
1987
Perfeição
Jessie Wilson
1985
Spare Parts
Sra. Karen Lowry
2015
Marcha para um Ideal
Rita Jennings
1981
Scream QueensSérie
Cathy Munsch
2015
Entre Facas e Segredos
Linda Drysdale
2019
True Lies
Helen Tasker
Globo de Ouro (prêmio) 1994
Enigma na Estrada
Pamela 'Hitch' Rushworth
1981
Halloween
Laurie Strode
2018
6,6
7,0
Alfaiate do Panamá, O
Louisa Pendel
2001
1981
6,3
6,5
2021
2021
Homem Apaixonado, Um
Susan Elliott
1987
Halloween Ends
Laurie Strode
2022
Jogo Perverso
Megan Turner
1990
Tudo em Todo Lugar ao Mesmo Tempo
Deirdre Beaubeirdre
Globo de Ouro (indicação)
Oscar (prêmio)
2022
Mansão Mal-Assombrada
Madame Leota
2023
1983