Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Jane Birkin

Jane Birkin

Idade
76 anos
Nascimento
14/12/1946
Falecimento
16/07/2023
País de nascimento
Reino Unido
Local de nascimento
Londres, Inglaterra

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1997
2007
Morte Sobre o Nilo
Louise Bourget
1978
Jane B. por Agnès V.
Calamity Jane / Claude Jade / Joan Arc
1988
1988
1976
1995
1974
Assassinato num Dia de Sol
Christine Redfern
1982
1973
Jogador Romântico, Um
Exquisite Thing
1966
1973
2009
Piscina, A
Penelope
1969
Bossa da Conquista, A
motociclista
1965
Daddy Nostalgia
Caroline
1990
Escalada ao Poder
Marie-Paule
1974
1984
1992
Nosso Último Verão
Francie Montmorency
1999
Cannabis
Jane Swenson
1970
1971
Leave All Fair
Marie / Katherine Mansfield
1985
1998
Animal
A estrela feminina
1977
Pirate, La
Alma
1984
1987
1966
8,5
7,8
1991
Título Prêmios Ano Notas
1988