Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Jane Seymour

Jane Seymour

Idade
70 anos
Nascimento
15/02/1951
País de nascimento
Inglaterra
Local de nascimento
Hayes,Hayes and Harlington,Middlesex

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1973
5,5
6,4
1980
7,0
Penetras Bons de Bico
Kathleen Cleary
2005
6,5
1998
6,0
Acompanhados
Janet
2007
2006
1977
Austenland
Sra. Wattlesbrook
2013
Minha Vida na Outra Vida
Jenny Cole / Mary Sutton
2000
Poção da Juventude
Harper Hutton
2013
Garras do Leão, As
Pamela Plowden
1972
1969
2011
Meu Mundo Encantado
Mãe de Toby
2009
1973
Saige
Mimi
2013
2016
3,0
Lembranças da Meia-Noite
Catherine Alexander Douglas
1991
Sandy Wexler
Cindy Marvelle
2017
Natal na Realeza
Isadora, Rainha de Cordinia
2014
À Espera da Chuva
Olivia Gardner
2017
2017
2017
Jake Squared
Joanne
2013
2020
2015
2018
2020