Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Jason Biggs

Jason Biggs

Idade
46 anos
Nascimento
12/05/1978
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Pompton Plains, New Jersey

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2003
Menina dos Olhos
Arthur Brickman
2004
Resgate Abaixo de Zero
Charlie Cooper
2006
No Topo do Mundo
Rudy Spruance
2005
Farsa dos Pingüins, A
Pingüim inseguro (voz)
2006
2001
2008
2008
2006
Amor ou Amizade
Hunter / Steve
2000
Otário, O
Paul Tannek
2000
2001
2011
Educação Às Avessas
Tom Willoman
2008
2013
Dear Dictator
Sr. Spines
2017
2019
1999
2001
2003
2012