Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Jason Momoa

Jason Momoa

Idade
42 anos
Nascimento
01/08/1979
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Honolulu,Havaí

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2003
2004
3,4
2011
4,2
2016
5,4
6,1
2014
Lobos
Connor Slaughter
2014
Liga da Justiça
Arthur Curry / Aquaman
2017
4,8
5,6
2017
Amores Canibais
Miami Man
2016
4,8
Aquaman
Arthur Curry / Aquaman
2018
5,4
6,3
Braven
Joe Braven
2018
Aventura Lego 2, Uma
Aquaman (voz)
2019
6,7
2011
8,9
FrontierSérie
Declan Harp
2016
Aventura Perigosa
Joe Bright
2016
Liga da Justiça de Zack Snyder
Aquaman/Arthur Curry
2021
7,1
Alvo Duplo
Keegan
2012
6,8
6,4
Duna
Duncan Idaho
2021
2021
Título Prêmios Ano Notas
2014
Título Prêmios Ano Notas
Road to Paloma
roteiro e argumento
2014