Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Jason Reitman

Jason Reitman

Idade
41 anos
Nascimento
19/10/1977
País de nascimento
Canadá
Local de nascimento
Montreal, Quebec

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2009
Dia, Dois Pais, Um
Garoto errado no beco
1997
2014
Título Prêmios Ano Notas
2005
7,0
7,4
Oscar (indicação) 2007
6,7
7,4
Globo de Ouro (indicação)
Oscar (indicação)
2009
7,4
7,5
2011
6,3
6,5
2013
6,6
2014
6,5
2018
7,2
2018
Título Prêmios Ano Notas
2005
7,0
7,4
Globo de Ouro (indicação)
Oscar (indicação)
2009
7,4
7,5
2013
6,6
2014
6,5
Favorito, O
Roteirista
2018