Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Jason Segel

Jason Segel

Idade
44 anos
Nascimento
18/01/1980
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Los Angeles, Califórnia

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2007
Ressaca de Amor
Peter Bretter
2008
Eu Te Amo, Cara
Sydney Fife
2009
11:14
Leon
2003
Meu Malvado Favorito
Vector (voz)
2010
2010
Professora Sem Classe
Russell Gettis
2011
2011
SLC Punk!
Mike
1998
2012
É o Fim
Jason Segel
2013
Cinco Anos de Noivado
Tom Solomon
2012
2011
2014
1998
Fim da Turnê, O
David Foster Wallace
2015
2017
2018
Freaks and GeeksSérie
Nick Andopolis
1999-2000
2005-2014
Friend, The
Dane Faucheux
2019
Sorte de Quem?
Ninguém
2022
Título Prêmios Ano Notas
Ressaca de Amor
Roteirista
2008
2010
Muppets, Os
roteiro
2011
2012
2014
Sorte de Quem?
Roteirista
2022