Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Javier Gutiérrez

Javier Gutiérrez

Idade
53 anos
Nascimento
17/01/1971
País de nascimento
Espanha
Local de nascimento
Luanco, Astúrias

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2011
2006
2005
2014
2005
Truman
Consultor da funerária
2015
Assassin's Creed
Tomás de Torquemada
2016
2002
Olivo, El
Alcachofa
2016
Autor, O
Álvaro
2017
Durante a Tormenta
Ángel Prieto
2018
Casa, A
Javier Muñoz
2020
2021
6,4
Desconocido, El
El Desconocido
2015
2016
Plano de Fuga
Rápido
2016
Filha, A
Javier
2021
Prisão 77
Pino
2022
Amanhã é Hoje, O
José Luis
2022