Saltar para o conteúdo

Perfis

Jay Adler

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1958
Sanha Diabólica
Bartender - Jake
1959
Meus Seis Criminosos
Steve Kopac
1952
Amantes Impetuosos
Sammy Trist
1960
1950
Prisioneiro de Zenda, O
agente aduaneiro
1952
1964
Malabarista, O
Papa Sander
1953
Golpe do Destino
Williams
1951
Da Ambição ao Crime
Sr. Nalence
1957
Morte Ronda o Cais, A
Christopher
1953
Sob o Manto da Intriga
Assistente de Munsey
1950
1952
1955
Morto Desaparecido, O
Bartender Louie
1955
Família Fuleira, A
Sr. Lyman, Advogado
1965