Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Jay Baruchel

Jay Baruchel

Idade
42 anos
Nascimento
09/04/1982
País de nascimento
Canadá
Local de nascimento
Ottawa, Ontario

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2002
2007
Trovão Tropical
Kevin Sandusky
2008
2006
2008
2010
2011
2010
2010
Fanboys
Windows
2008
RoboCop
Tom Pope
2014
É o Fim
Jay Baruchel
2013
2009
2010
2014
Dragões: O Presente do Fúria da Noite
Hiccup Horrendous Haddock III (voz)
2011
Roubar é uma Arte
Francie Tobin
2014
2017
Don Peyote
Bates
2014
2019
2014
Cosmópolis
Shiner
2012
Menina de Ouro
Danger Barch
2004
8,4
8,4
2019
2010
BlackBerry
Mike Lazaridis
2023
Título Prêmios Ano Notas
2017
Título Prêmios Ano Notas
Brutamontes, Os
Roteirista
2011
2017