Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Jay Leno

Jay Leno

Idade
73 anos
Nascimento
24/08/1950
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
New Rochelle, New York

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2002
Flintstones, Os
Apresentador mais procurado de Bedrock
1994
4,7
Era do Gelo 2, A
Fast Tony (voz)
2006
1996
Igor
Rei Malbert (voz)
2008
1993
1993
1993
2002
2010
2009
Jerry Seinfeld - 'I'm Telling You for the Last Time'
Ele mesmo (seqüência "O Funeral")
1998
2014
2003
2000
1977
Lynch/Oz
Ele mesmo (imagens de arquivo)
2022