Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Jay O. Sanders

Jay O. Sanders

Idade
71 anos
Nascimento
16/04/1953
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Austin,Texas

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2004
Tempo de Glória
General George Crockett Strong
1989
1991
Livre para Amar
Dan Miller
1999
1999
2006
Beijos que Matam
Agente do FBI Kyle Craig
1997
Daylight
Steven Crighton
1996
2006
1994
Três Desejos, Os
Treinador Schramka
1995
Cadillac Records
Sr. Feder
2008
Eu Odeio o Dia dos Namorados
Tim,o entregador
2009
Lanterna Verde
Carl Ferris
2011
Na Teia da Aranha
Kyle Craig
2001
2010
1979
Beijo da Morte, O
Agente Federal
1995
Destino em Dose Dupla
Jackie Earle 'Cement Head' Bumpers
1990
1982
Justiça de um Bravo
Gen. Metcalf
1999
Retratos de Uma Realidade
Charles Rawlings
1983
1993
Caçada ao Atirador
Douglas Duncan
2003
Confissão, A
Jack Renoble
1999
Traídos Pela Paixão
Lucas Hughes
1995
Bonita e Perigosa
Murray Ryerson
1991
Encontro com Vênus
Stephen Taylor
1991
1997
Sem Defesa
Bull Dozer
1991
1988
Torturados
Jan Talbeck
1995
Novel Romance, A
Walter Evans
2011
1988
DC Noir
Sgt. Peters
2019
Foi Apenas um Sonho
Bart Pollack
2008
Hair High
apresentador (voz)
2004
Pisando na Bola
Treinador Jay Huffer
1995
Road to Galena, The
John Baird
2022
2022