Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Jean-Claude Bernardet

Jean-Claude Bernardet

Idade
85 anos
Nascimento
02/08/1936
País de nascimento
Bélgica
Local de nascimento
Charleroi

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2003
Filmefobia
Jean-Claude
2008
Ladrões de Cinema
Jean-Claude Rouch
1977
2002
2013
7,2
2013
2014
2014
2014
2000
2016
2016
2018
1970
Título Prêmios Ano Notas
Caso dos Irmãos Naves, O
roteiro e argumento
1967
8,0
Através da Janela
Roteirista
2000
Hoje
Roteirista
2011
Periscópio
Roteirista
2013
1996
1967
1974