Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Jean Del Val

Jean Del Val

Idade
83 anos
Nascimento
17/11/1891
Falecimento
13/03/1975
País de nascimento
França
Local de nascimento
Reims

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1943
1967
1947
Meias de Seda
Garçom idoso
1957
1970
1954
1964
1952
Dama de Preto, A
Sr. Dessard
1952
Silvia
Maitre
1965
1959
Viagem Fantástica
Jan Benes
1966
Cassino Royale
Crupiê
1954
Débil é a Carne
Dr. Le Fevre
1947
Dois Recrutas Voltam
Duprez,cônsul-general francês
1947
1940
Can-Can
Juiz Merceaux
1960
1953
Comboio para o Leste
Capt. La Pricor
1943
1942
1946
1946
Sua Excelência, o Réu
assistente judicial
1942
1961
Gilda
Membro do cartel francês
1946
6,6
7,4
Abandonados
Oficial
1942
Estranha Fascinação
Henri, o chefe
1948
Preço da Glória, O
Camponês francês
1949
1943
1947
Sargento York
Marechal Foch
1941
1953
Mundo Odeia-me, O
Inspetor Geral
1953
Soneca Real
Rei Francês
1958