Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Jean-Pierre Cassel

Jean-Pierre Cassel

Idade
74 anos
Nascimento
27/10/1932
Falecimento
19/04/2007
País de nascimento
França
Local de nascimento
Paris

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2004
Escafandro e a Borboleta, O
Lucien / Vendedor
2007
8,2
8,2
1974
6,7
7,3
2008
4,5
Rios Vermelhos
Dr. Bernard Chernezé
2000
6,9
Prêt-à-Porter
Olivier de la Fontaine
1994
5,7
Fúria Sobre Rodas
Henri Vaillant
2003
Fair Play
Édouard
2006
Contragolpe
Dr. Delmas
2007
Paris Está em Chamas?
O tenente Henri Karcher
1966
1973
Retorno dos Mosqueteiros, O
Cyrano de Bergerac
1989
1991
1990
1965
1974
Fantasma da Ópera, O
Inspetor Ledoux
1990
1962
Escalada ao Poder
Claude Fabre
1974
1982
1958
Malpertuis
Lampernisse
1971
1953
Sade
Visconde de Lancris
2000
1970
Gozador, O
Édouard Berlon
1960
Satânico Mister Frost, O
Inspetor Corelli
1990
Mais uma Vez, Adeus
Dançarino
1961
Mulheres Diabólicas
Georges Lelievre
1995
8,1
1994
7,1
Sete Pecados Capitais, Os
Raymond (segmento A Avareza)
1962
Exército das Sombras, O
Jean François Jardie
1969
8,3
1978
8,4
Vício Maldito
Jovem soldado
1958
Trágica Separação
Paul Thomas
1970
1972
8,4
8,3