Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Jeremy Piven

Jeremy Piven

Idade
58 anos
Nascimento
26/07/1965
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Nova York, Nova York

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2003
5,4
5,7
1995
2001
Jogador, O
Steve Reeves
1992
1998
Hora do Rush 2, A
Vendedor da Versace
2001
Carros
Harv (voz)
2006
2005
2000
2002
Última Cartada, A
Buddy “Aces” Israel
2006
Imorais, Os
Marinheiro Freshman
1990
Júri, O
Lawrence Green
2003
1989
Beijos que Matam
Henry Castillo
1997
Escrito nas Estrelas
Dean Kansky
2001
Reino, O
Damon Schmidt
2007
Matador em Conflito
Paul Spericki
1997
2006
2008
Loucura de Casamento, Uma
Michael Berkow
1998
Dias Incríveis
Dean Gordon 'Cheese' Pritchard
2003
2004
2009
1990
1996
Cash - Em Busca do Dólar
Balconista nervoso
1993
Pequenos Espiões 4
Timekeeper
2011
Piratas Pirados!
Black Bellamy (voz)
2012
1986
Meia-Noite e Um
Howard Richter
1993
No Limite do Amanhã
Coronel Walter Marx
2014
1995
2011
2014
6,4
1995
1993
2015
Bem-vindos ao Meu Mundo
Voz adicional
2014
1992
2005
Cartas Marcadas
Thurston Clarque
2000
1998
2012
1986
2011
2004-2011
Vida de Solteiro
Doug Hughley
1992
U.M.A - Universidade Muito Animal
James 'Droz' Andrews
1994
American Night
Vincent
2021
Walk, The
Johnny Bunkley
2022