Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Jerry Lewis

Jerry Lewis

Idade
91 anos
Nascimento
16/03/1926
Falecimento
20/08/2017
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Newark, Nova Jersey

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1993
Meninão, O
Wilbur Hoolick
1955
Delinquente Delicado, O
Sidney L. Pythias
1957
Morrendo de Medo
Myron Mertz
1953
Luta Pela Vida
Dr. Bernard Abrams
1987
Biruta Em Órbita, Um
Pete Mattemore
1966
Amiga da Onça
Seymour
1949
1950
Palhaço do Batalhão, O
Recruta Alvin Korwin
1950
Filhinho do Papai, O
'Junior' Jackson
1951
Marujo Foi na Onda, O
Melvin Jones
1952
Rei do Laço, O
Wade Kingsley Jr. / Wade Kingsley
1956
Rei do Circo, O
Jerome F. 'Jerry' Hotchkiss
1954
Barbada do Biruta, A
Virgil Yokum
1953
Sofrendo da Bola
Harvey Miller, Jr
1953
Biruta E O Folgado, O
Theodore 'Ted' Rogers
1952
Malucos do Ar
Hap Smith
1952
1954
Boeing Boeing
Robert Reed
Globo de Ouro (indicação) 1965
1992
2011
2013
Trapalhões do Futuro
Wilbur Swain / Caleb Swain
1982
Rir é Viver
George Fawkes
1995
Sacada, A
Pai de Stone
2016
Max Rose
Max Rose
2013
Professor Aloprado, O
Julius Kelp / Buddy Love (voz)
2008
Artistas e Modelos
Eugene Fullstack
1955
Errado pra Cachorro
Norman Phiffier
1963
Rei dos Mágicos, O
Gilbert Wooley
1958
Rei da Comédia, O
Jerry Langford
1982
Família Fuleira, A
Willard Woodward / e os 6 tios
1965
Fofoqueiro, O
Gerald Clamson / Syd Valentine
1967
Terror das Mulheres, O
Herbert H. Heebert / Mama Heebert
1961
Mensageiro Trapalhão, O
Stanley / Jerry Lewis
1960
Professor Aloprado, O
Professor Julius Kelp / Buddy Love / Bab
1963
Otário, O
Stanley Belt
1964
Mocinho Encrenqueiro, O
Morty S. Tashman
1961
Bancando a Ama-seca
Clayton Poole
1958
Cinderelo sem Sapato
Cinderfella
1960
Detetive Mixuruca
Lester March
1962
Bagunceiro Arrumadinho, O
Jerome Littlefield
1964
Ou Vai Ou Racha
Malcolm Smith
1956
Loucuras de Jerry Lewis, As
Warren Nefron / Dr. Perks / Gangster
1983
Três em um Sofá
Christopher Pride / Warren / Ringo
1966
1980
Qual o Caminho Para a Guerra?
Brendan Byers III /F. M. Erik Kesselring
1970
Título Prêmios Ano Notas
1996
2000
Família Fuleira, A
Roteirista
1965
Fofoqueiro, O
roteiro
1967
1961
1960
1963
Otário, O
Roteirista
1964
1961
1960
1983
1980