Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Jessica Hecht

Jessica Hecht

Idade
57 anos
Nascimento
28/06/1965
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Princeton, New Jersey

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2004
3,6
5,0
2004
7,5
7,4
2007
6,6
2009
7,2
7,7
2009
2004
2010
6,8
2010
4,2
Reencontro, O
Karen Loop
2012
7,0
Babá(ca), O
Sandy Griffith
2011
6,0
Adorável Professora
Diretora Trudie Slocum
2013
2009
Anesthesia
Jill
2015
Tempo de Decisão
Agente de viagens
1995
Árvore de Natal, A
Irmã Mary
1996
FriendsSérie
Susan Bunch
1994-2004
6,9
8,5
Banana Split
Susan
2018