Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Jill Ireland

Jill Ireland

Idade
54 anos
Nascimento
24/04/1936
Falecimento
18/05/1990
País de nascimento
Inglaterra
Local de nascimento
Londres

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1970
Desejo de Matar II
Geri Nichols
1982
5,8
1972
7,1
Amor e Balas
Jackie Pruit
1979
1970
1975
Fuga Audaciosa
Ann Wagner
1975
Segredo da Cosa Nostra, O
Maria Reina Valachi
1972
Villa, o Caudilho
Garota no restaurante
1968
1957
Grande Assalto, O
Amanda Starbuck
1976
Simão e Laura
recepcionista
1955
Assalto à Mão Armada
Jean Morrison
1957
1987
Quadrilha do Karatê, A
Imogen Smythe
1967
Alguém Atrás da Porta
Frances Jeffries
1971
Valdez, o Mestiço
Catherine
1973
Cidade Violenta
Vanessa Shelton
1970
Lutador de Rua
Lucy Simpson
1975
7,4