Saltar para o conteúdo

Perfis

Jim Kouf

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1997
Título Prêmios Ano Notas
2011
Título Prêmios Ano Notas
Lenda do Tesouro Perdido, A
argumento e roteiro
2004
Táxi
roteiro
2004
Hora do Rush, A
roteiro
1998
Neve pra Cachorro
Roteirista
2002
2007
1997
Operação Dumbo
escrito por
1995
Admiradora Secreta
escrito por
1985
Escondido, O
Roteirista
1987
Tocaia
Roteirista
1987
Nova Tocaia, Uma
roteiro e personagens
1993
Corrida na Correnteza
história e roteiro
1984
Jogo do Dinheiro
roteiro e argumento
2016
1983