Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Jim Parsons

Jim Parsons

Idade
48 anos
Nascimento
24/03/1973
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Houston, Texas

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2004
7,7
Escola de Idiotas
Colega de classe
2006
5,5
Astro em Minha Vida, Um
O recepcionista
2006
5,9
2011
5,8
Muppets, Os
Walter humano
2011
7,2
7,0
The Normal Heart
Tommy Boatwright
2014
7,3
2015
6,4
2015
2014
Estrelas Além do Tempo
Paul Stafford
2016
5,8
6,8
Big Bang: A TeoriaSérie
Sheldon Cooper
2007
7,5
2017
2019
6,3
Uma Criança como Jake
Greg Wheeler
2018
2020
5,9
2007
2020