Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Jimmy Sangster

Jimmy Sangster

Idade
83 anos
Nascimento
02/12/1927
Falecimento
19/08/2011
País de nascimento
País de Gales
Local de nascimento
Gales do Norte

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1971
1972
Título Prêmios Ano Notas
1965
Aniversário, O
roteiro
1968
1980
1964
Grito de Pavor, Um
Roteirista
1961
Flashback
Roteirista
2000
1961
Phobia
Roteirista
1980
Cilada Diabólica
Roteirista
1964
1956
1965
1972
Maniac
Roteirista
1963
Bonecas que Matam
roteiro e argumento
1967
Paranóico
roteiro
1963
1958
1957
1958
7,1
1959
Múmia, A
Roteirista
1959
Noivas do Vampiro
Roteirista
1960
1966
6,8
Convite à Morte
Roteirista
1978
Jack, o Estripador
Roteirista
1959
Fábula Macabra
roteiro
1972