Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Jô Soares

Jô Soares

Idade
84 anos
Nascimento
17/01/1938
Falecimento
05/08/2022
País de nascimento
Brasil
Local de nascimento
Rio de Janeiro, Rio de Janeiro

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2001
6,1
Homem do Sputnik, O
Espião americano
1959
7,3
Sábado
Homem vivendo na máquina
1995
6,8
2011
1,5
Nenê Bandalho
Locutor
1971
1968
2013
5,3
1986
Tudo Legal
Euclides
1960
1969
2018
Mulher de Todos, A
Doutor Plirtz
1969
8,7
7,9
Título Prêmios Ano Notas
2001
6,1