Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Joan Bennett

Joan Bennett

Idade
80 anos
Nascimento
27/02/1910
Falecimento
07/12/1990
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Palisades, Nova Jersey

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1933
Veneno de Cobra
Amelie Ducotel
1955
Pai da Noiva, O
Ellie Banks
1950
7,3
Almas Perversas
Katharine 'Kitty' March
1945
8,9
8,7
1947
7,3
1944
8,4
8,3
1947
7,9
Na Teia do Destino
Lucia Harper
1949
7,5
1956
7,9
1941
7,5
Eu e Minha Pequena
Helen Riley
1932
Netinho do Papai, O
Ellie Banks
1951
Pequeno Erro, Um
Sophia Baumer
1943
Disraeli
Clarissa
1929
Nas Sombras da Noite
Elizabeth Collins Stoddard
1970
1929
Mundos Íntimos
Sally MacGregor
1935
Cicatriz, A
Evelyn Hahn
1948
Covardia
Margaret Macomber
1947
Vogas de Nova York
Wendy Van Klettering
1937
Tinha que Ser Tua
Julie Weir
1938
Vidas Sem Rumo
Sally Murdock
1941
Quase Casados
Monica 'Rusty' Fleming
1936
Olhos Castanhos
Eve Fallon
1936
Consciência Culpada
Sra. Cummings
1954
Suspiria
Madame Blanc
1977
8,2
7,8