Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Joan Collins

Joan Collins

Idade
88 anos
Nascimento
23/05/1933
País de nascimento
Inglaterra
Local de nascimento
Paddington, London

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2000
3,6
Terra dos Faraós
Princesa Nellifer
1955
Rainha Tirana, A
Beth Throgmorton
1955
Polanski: Procurado e Desejado
Ela mesma (imagens de arquivo)
2008
Império das Formigas, O
Marilyn Fryser
1977
Herança Maldita
Sarah Mandeville
1974
Contos do Além
Joanne Clayton
1972
1960
1958
Sete Ladrões
Melanie
1960
1962
Belo Sexo, O
Crystal
1956
1979
3 Homens e um Biquini
Sadie Patch
1953
Bons Morrem Cedo, Os
Mary Halsey
1954
Escândalo do Século, O
Evelyn Nesbit Thaw
1955
Intocável, A
Sea Wife
1957
Escala em Tokyo
Tina Llewellyn
1957
Filho do Demônio, O
Lucy Carlesi
1975
Sonhos de Uma Noite de Inverno
Margaretta D'Arcy
1995
1976
Arte de Matar, A
Agnes Lozelle
1978
Damas de Hollywood, As
Addie Holden
2001
Grito Dentro da Noite, Um
Molly Carmichael
1972
Ilha nos Trópicos
Jocelyn Fleury
1957
Cosh Boy
Rene
1953
Estigma da Crueldade, O
Josefa Velarde
1958
7,5
Lady Godiva
participante do concurso de beleza
1951