Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Joanna Gleason

Joanna Gleason

Idade
74 anos
Nascimento
02/06/1950
País de nascimento
Canadá
Local de nascimento
Winnipeg,Manitoba

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1986
1986
Crimes e Pecados
Wendy Stern
1989
2008
Mulheres - O Sexo Forte
Barbara Delacorte
2008
Ironias do Amor
Kitty / Tia Sally
2008
2006
2009
1995
2001
Garota do Parque, A
Sarah Graczyk
2007
FX 2 - Ilusão Fatal
Liz Kennedy
1991
Última Viagem a Vegas
Miriam Harris
2013
2014
American Perfekt
Shirley Dutton
1997
Morte Se Veste de Negro, A
Dra. Rona Harvey
1999
1997