Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de João Bénard da Costa

João Bénard da Costa

Idade
74 anos
Nascimento
07/02/1935
Falecimento
21/05/2009
País de nascimento
Portugal
Local de nascimento
Lisboa

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1990
Espelho Mágico
Bahia,marido de Alfreda
2005
Cada um com seu Cinema
Papa João XXIII
2007
6,9
2002
Convento, O
Baltazar
1995
2001
2000
Caixa, A
Cego
1994
1983
Território, O
Andarilho
1981
2012
1972
Recordações da Casa Amarela
Funcionário da leiteria
1989
2004
Combate de Amor em Sonho
Le représentant du gouvernement
2000
Viagem a Portugal
Diretor da polícia de fronteira
2011
Rencontre Unique
Papa João XXIII
2007