Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Joel Kinnaman

Joel Kinnaman

Idade
44 anos
Nascimento
25/11/1979
País de nascimento
Suécia
Local de nascimento
Estocolmo

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2011
2008
2015
2012
RoboCop
Alex Murphy / RoboCop
2014
2012
2012
2010
Tempestade
Bartender
2005
Esquadrão Suicida
Rick Flagg
2016
Crimes Ocultos
Vasili Nikitin
2015
6,2
The KillingSérie
Stephen Holder
2011-2014
Altered CarbonSérie
Takeshi Kovacs
2018
Inverno Rigoroso
Elliot Baker
2016
2011
Informante, O
Pete Koslow
2019
2020
Noite Sem Fim
Mike Conlon
2015
2020
2021
2009
2012
2012
2012
2012
2012
2023
2023