Saltar para o conteúdo

Perfis

John Alexander

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2005
2008
Vaidosa
Jim Conderley
1944
Fantástico Mundo de Oz, O
Leão Covarde / Wheeler
1985
Sonhos Dourados
Lew Dockstader
1946
Nova Orleans
Coronel McArdle
1947
Da Mesma Carne
Howard Shipley
1952
Mulher Que Comprou a Morte, A
Sr. Carey,pai de Brad
1959
Eterno Conflito
Dr. Roy Drover
1947
Ouro Líquido
delegado
1940
Winchester '73
Jack Riker
1950
Este Mundo é um Hospício
Theodore Brewster
1944
Quando a Noite Desce
Inspetor Gordon
1950
Que Rei Sou Eu?
Sr. Herbert Jones
1947
1948
Título Prêmios Ano Notas
2008