Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de John Candy

John Candy

Idade
43 anos
Nascimento
31/10/1950
Falecimento
04/03/1994
País de nascimento
Canadá
Local de nascimento
Toronto, Ontário

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1991
1987
Jamaica Abaixo de Zero
Irving 'Irv' Blitzer
1993
Irmãos Cara-de-Pau, Os
Burton Mercer
1980
1984
1991
1987
1989
Nada Além de Problemas
Dennis / Eldona
1991
1986
1985
Operação Canadá
Xerife Bud Boomer
1995
Heavy Metal - Universo em Fantasia
Sargento / Dan / Den / Robô (vozes)
1981
1981
Quem é Harry Crumb?
Harry Crumb
1989
Grandes Férias, As
Chet Ripley
1988
Toque de Humor, Um
Carpentier
1979
Cavalo Falante, O
Don (voz)
1988
Dois Contra o Oeste
James Harlow
1994
Aluga-se para o Verão
Jack Chester
1985
Era Uma Vez... Um Crime
Augie Morosco
1992
Armados e Perigosos
Frank Dooley
1986
1980
Sonho de Campeão
Cliff Murdoch
1993
1990
1978
1979
1983
Esqueceram de Mim
Gus Polinski
1990
Chuva de Milhões
Spike Nolan
1985
Delírios
Jack Gable
1991