Saltar para o conteúdo

Perfis

John Crawford

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1963
7,4
1976
6,4
1972
1962
1963
The Macahans
Hale Crowley
1976
Vitoriosos, Os
Capitão do exército
1963
1953
Mancha Verde, A
Don Starling
1960
1950
1952
Chave, A
capitão americano
1958
Tilt
Mickey
1979
Perdidamente Tua
fotógrafo
1950
Vem Voar Comigo
copiloto
1963
Lance no Escuro, Um
Tom Iverson
1975
7,7
1979
Morte não é o Fim, A
operador de rádio
1950
Ordem de Matar
Kimball
1958
1959
Título Prêmios Ano Notas
1970
8,0