Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de John Davis Chandler

John Davis Chandler

Idade
75 anos
Nascimento
28/01/1935
Falecimento
16/02/2010
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Hinton, West Virginia

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1987
7,0
Barquero
Fair
1970
1971
Marca de um Erro, A
James Arthur Sargatanas, Walter's Henchm
1965
1994
1972
1977
Juventude Selvagem
Arthur Reardon
1961
1991
Terror de uma Cidade, O
Vincent 'Mad Dog' Coll
1961
1969
1962
7,6
Dupla Vingança
Big Charlie
1988