Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de John Lasseter

John Lasseter

Idade
62 anos
Nascimento
12/01/1957
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Hollywood, Califórnia

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2007
2013
Waking Sleeping Beauty
Ele mesmo (arquivo)
2009
2011
Título Prêmios Ano Notas
1995
8,6
8,3
1999
8,3
8,2
1998
6,9
7,2
2006
7,6
7,1
2006
5,8
1989
7,3
6,5
1988
5,7
2011
4,3
5,0
1986
6,4
6,0
1987
6,3
1979
1980
1991
Título Prêmios Ano Notas
1995
8,6
8,3
Toy Story 2
argumento
1999
8,3
8,2
Vida de Inseto
Roteirista
1998
6,9
7,2
Carros
Roteirista
2006
7,6
7,1
Toy Story 3
Roteirista
2010
9,0
8,9
2006
5,8
Knick Knack
escrito por
1989
7,3
6,5
Tin Toy
argumento
1988
5,7
Carros 2
história
2011
4,3
5,0
Luxo Jr.
escritor
1986
6,4
6,0
Sonho do Red
escritor
1987
6,3
Festa-Sauro Rex
história
2012
6,5
Toy Story de Terror
personagens
2013
6,9
2011
6,6
2014
Toy Story 4
Roteirista
2019
Lady and the Lamp
Roteirista
1979
Nitemare
Roteirista
1980
1991