Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de John Leguizamo

John Leguizamo

Idade
59 anos
Nascimento
22/07/1964
País de nascimento
Colômbia
Local de nascimento
Bogotá

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2001
2005
Era do Gelo, A
Sid (voz)
2002
Era do Gelo 2, A
Sid (voz)
2006
Romeu + Julieta
Teobaldo Capuleto
1996
2006
Spun - Sem Limites
Spider Mike
2002
2007
1996
Duas Faces da Lei, As
Detetive Perez
2008
Super Mario Bros.
Luigi Mario
1993
2008
Peste, O
Pestario 'Peste' Vargas
1997
3,8
Globo de Ouro (indicação) 1995
Era do Gelo 3, A
Sid (voz)
2009
Efeito Colateral
Felix Ramirez
2002
5,1
5,1
Vingança
Ignacio
1990
2009
Veneno
Chanchi
1991
Titan
Gune (voz)
2000
Repomen: O Resgate de Orgãos
Asbury (versão estendida)
2010
2005
2008
2010
Poder e a Lei, O
Val Valenzuela
2011
Momento Crítico
Capitão Rat
1996
Spawn - O Soldado do Inferno
Palhaço / Violator
1997
1999
2001
Era do Gelo 4, A
Sid (voz)
2012
2012
Conselheiro do Crime, O
The Coverall Man
2013
Império
Victor Rosa
2002
Mil e Uma Noites, As
Gênio da lâmpada
2000
Conduta Ilegal
Dean Singer
2002
Kick-Ass 2
Javier
2013
2013
2014
Chef
Martin
2014
2007
1995
2015
Cymbeline
Pisanio
2014
1999
Experimentos
Taylor
2015
Irmãs
Dave
2015
1998
2016
Babysitters de Luxo
Michael Beltran
2007
Conexão Escobar
Emir Abreu
2016
1997
1998
Gemidos de Prazer
John Castillo
1992
2011
Sem Volta
Pete
2015
Nancy
Jeb
2018
Fugly!
Jesse
2014
Roubando Carros
Montgomery De La Cruz
2015
BloodlineSérie
Ozzy Delvecchio
2015-2017
2019
Recepcionista, O
Johnny Espada
2020
1990
Pagamento Final, O
Benny Blanco
1993
8,8
8,7
Pecados de Guerra
Soldado Antonio Diaz
1989
Critical Thinking
Mario Martinez
2020
2008
11:55
Berto
2016
2005
2008
Encanto
Bruno (voz)
2021
Sobrevivente, O
Bill 'Pepe' Miller
2021
2022
Menu, O
Estrela de cinema
2022
2014
2017
Título Prêmios Ano Notas
2020
Título Prêmios Ano Notas
Peste, O
história
1997
3,8
Fugly!
Roteirista
2014