Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de John McConnell

John McConnell

Idade
65 anos
Nascimento
13/11/1958
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Baton Rouge,Louisiana

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2004
Última Ceia, A
Harvey Shoonmaker
2001
1994
6,8
7,6
2000
Ajuste Final
Policial Brian
1990
Meu Melhor Amigo
Gerente da loja
2006
Colheita do Mal, A
Prefeito Brooks
2007
Amor Não Tem Regras, O
Bulhorn Fireman
2008
2009
Jonah Hex - Caçador de Recompensas
Xerife de Stunk Crick
2010
Inventor de Ilusões, O
Patrulheiro Burns
1993
2011
2011
Pacto, O
Atendente da loja de bebidas
2011
2012
Resgate, O
Bêbado
2012
Dose Dupla
Oficial Dave
2013
Fora da Lei, Os
Representante Hawkins
2012
No Limite da Vingança
Caminhoneiro
1995
2002
Amor, Felicidade ou Casamento
Marido agradecido
2011
2002
2004
O Garoto do Alabama
Sr. Mitchell
2009
Infiltrados, Os
Apostador no bar
2006
7,7
8,3
Friend, The
Glenn Hattaway
2019
Palmer
Hogan Leroux
2021
Duelo, O
Saul
2016
13 Pecados, Os
Detetive
2014