Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de John Milius

John Milius

Idade
80 anos
Nascimento
11/04/1944
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
St. Louis, Missouri

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2005-2007
Título Prêmios Ano Notas
1994
Magnum 44
história, roteiro
1973
7,0
1972
1972
1987
Bravos Guerreiros
Roteirista
1997
Amanhecer Violento
roteiro de 1984
2012
Perseguidor Implacável
roteiro - não creditado
1971
7,7
7,7
1989
Amargo Reencontro
escrito por
1978
1982
1973
Vento e o Leão, O
Roteirista
1975
1984
Apocalypse Now
escrito por
1979
9,3
8,8
1979
Gerônimo - Uma Lenda Americana
argumento e roteiro
1993