Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de John Milius

John Milius

Idade
77 anos
Nascimento
11/04/1944
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
St. Louis, Missouri

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2005-2007
Título Prêmios Ano Notas
1994
6,4
Magnum 44
história, roteiro
1973
7,0
1972
1972
7,4
1987
Bravos Guerreiros
Roteirista
1997
Amanhecer Violento
roteiro de 1984
2012
4,5
Perseguidor Implacável
roteiro - não creditado
1971
7,7
7,7
1989
Amargo Reencontro
escrito por
1978
8,1
1982
6,9
6,7
1973
7,9
Vento e o Leão, O
Roteirista
1975
1984
6,2
Apocalypse Now
escrito por
1979
9,2
8,8
1979
5,9
Gerônimo - Uma Lenda Americana
argumento e roteiro
1993
6,4