Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de John Musker

John Musker

Idade
65 anos
Nascimento
08/11/1953
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Chicago, Illinois

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2007
Waking Sleeping Beauty
Ele mesmo (arquivo)
2009
Título Prêmios Ano Notas
1992
8,0
7,9
2002
4,0
5,8
1997
4,6
6,4
1989
6,5
7,2
2009
5,8
6,7
1986
6,8
2016
6,3
7,1
Título Prêmios Ano Notas
Aladdin
roteiro
1992
8,0
7,9
Planeta do Tesouro
argumento e roteiro
2002
4,0
5,8
Hércules
roteiro
1997
4,6
6,4
1989
6,5
7,2
Princesa e o Sapo, A
roteiro e argumento
2009
5,8
6,7
1995
5,7
5,8
Peripécias do Ratinho Detetive, As
história adaptada por
1986
6,8
2016
6,3
7,1
Aladdin
roteiro de 1992
2019
6,5