Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de John Sessions

John Sessions

Idade
71 anos
Nascimento
11/01/1953
País de nascimento
Escócia
Local de nascimento
Largs, Ayrshire

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2007
2009
2004
Revolução em Dagenham
Harold Wilson
2010
1999
2004
Dama de Ferro, A
Edward Heath
2011
Inferno ou Paraíso
Homem em Pub
1986
1996
2004
Filth
Bob Toal
2013
Príncipe Perdido, O
Sr. Hansell
2003
1995
Vingança de Bette, A
Diretor musical
1998
2001
Mr. Holmes
Mycroft Holmes
2015
6,8
2016
Lendas do Crime
Lorde Boothby
2015
Com Amor, Van Gogh
Pai Tanguy (voz)
2016
Negação
Professor Richard Evans
2016
1990
2017
2019
Criação do Plus One, A
Derek - o produtor de linha
2010
Gangues de Nova York
Harry Watkins
2002
Título Prêmios Ano Notas
Churchill: Detonando a História
diálogos adicionais
2004