Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de John Sutton

John Sutton

Idade
54 anos
Nascimento
22/10/1908
Falecimento
10/07/1963
País de nascimento
Índia
Local de nascimento
Rawalpindi,Punjab (ex-Índia Britânica)

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1938
Nas Garras do Morcego
Warner - O Motorista
1959
Meu Reino Por Um Amor
Capitão Armand
1939
Depois da Tormenta
Anthony Tunliffe
1951
Três Mosqueteiros, Os
O Duque de Buckingham
1948
Jane Eyre
Dr. Rios
1943
Monstro de Mil Olhos, O
Insp. Beecham
1959
1949
Volta do Homem Invisível, A
Dr. Frank Griffin
1940
Minha Namorada Favorita
Fred Haviland
1942
Ídolo de Cristal, O
Lord Donegall
1959
Águias de Fogo
Peter Stackhouse
1942
Sangaree
Harvey Bristol
1953
Capitão de Castela
Diego De Silva
1947
Eu Te Matarei, Querida
Ambrose Ashley
1952
1951
Torre de Londres, A
John Wyatt
1939