Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de John Travolta

John Travolta

Idade
70 anos
Nascimento
18/02/1954
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Englewood, New Jersey

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2002
Justiceiro, O
Howard Saint
2004
2005
Nome do Jogo, O
Chili Palmer
Globo de Ouro (prêmio) 1995
Globo de Ouro (indicação) 1978
Olha Quem Está Falando
James Ubriacco
1989
Senha - Swordfish, A
Gabriel Shear
2001
Brigada 49
Mike Kennedy
2004
Fugitivos, Os
Elmer C. Robinson
2006
Globo de Ouro (indicação) 2007
Quarto Poder, O
Sam Baily
1997
Motoqueiros Selvagens
Woody Stevens
2007
Bilhete Premiado
Russ Richards
2000
1996
Filha do General, A
Oficial Paul Brenner / Sargento Frank Wh
1999
Segredos do Poder
Governador Jack Stanton
Globo de Ouro (indicação) 1998
A Qualquer Preço
Jan Schlichtmann
1998
Bolt - Supercão
Bolt (voz)
2008
2009
2004
1976
1990
1993
Dupla Implacável
Agente Charlie Wax
2010
2000
Fenômeno
George Malley
1996
1980
Selvagens
Dennis
2012
1975
Cor da Fúria, A
Louis Pinnock
1995
Loucos de Amor
Joey Germoni
1997
Temporada de Caça
Emil Kovac
2013
Terra Violenta
The Marshal
2016
1983
2005
Impostor, O
Raymond J. Cutter
2014
Going Clear: Scientology and the Prison of Belief
Ele mesmo (imagens de arquivo)
2015
Eu Sou a Fúria
Stanley
2016
1991
1989
Perfeição
Adam Lawrence
1985
2015
1978
2015
2016
2003
Tiro na Noite, Um
Jack Terry
1981
Carrie - A Estranha
Billy Nolan
1976
Globo de Ouro (indicação)
Oscar (indicação)
1977
1983
Última Ameaça, A
Major Vic Deakins
1996
Outra Face, A
Sean Archer / Castor Troy
1997
Quentin Tarantino: Os Oito Primeiros
ele mesmo (imagens de arquivo)
2019
Fanático
Moose
2019
Globo de Ouro (indicação)
Oscar (indicação)
1994
9,3
8,9
2009
Rosa Venenosa, A
Carson Phillips
2019
Além da Linha Vermelha
General David Quintard
1998
Inimigo em Casa
Frank Morrison
2001
Velocidade Mortal
Ben Aronoff
2018
Paradise City
Buckley
2022
Duro de Atuar
Ron Wilcox
2023
Pastor, O
Johnny Kavanagh
2023
Cash Out
Mason Goddard
2024
Mob Land
Bodie Davis
2023