Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de John Witherspoon

John Witherspoon

Idade
78 anos
Nascimento
27/01/1942
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Detroit, Michigan

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2006
2,7
Politicamente Incorreto
Reverendo Morris
1998
6,6
1993
Dr. Dolittle 2
Urso (voz)
2001
3,8
4,2
2012
5,3
1995
3,5
2004
3,0
2007
Tigrão, O
Scrap Iron
2000
1995
4,9
2000
4,9
1988
1980
1991
1997
1992
5,1
2002
2000
1987
1991
Dupla do BarulhoSérie
John 'Pops' Williams
1995-1999
Bird
Sid
1988
7,6