Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Johnathon Schaech

Johnathon Schaech

Idade
54 anos
Nascimento
10/09/1969
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Edgewood, Maryland

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1996
1998
1995
2006
Tudo Para Ficar com Ele
Rapaz do casaco de couro
2002
Geração Maldita
Xavier Red
1995
6,5
2008
Quarentena
Fletcher
2008
1999
1996
2004
8MM 2
David
2005
2001
2010
2008
1997
2000
5 Dias de Guerra
Capt. Rezo Avaliani
2011
Laid to Rest
Johnny
2009
Segredo de Sangue
Jackson Baring
1998
1993
The Washingtonians
Mike Franks
2007
Hércules
Tarak
2014
2013
Voo 7500
Capitão Haining
2014
4,5
Príncipe, O
Frank
2014
Máquina, A
Chris
2015
Culling, The
Wayne
2015
Crime Sangrento
Daniel Pruitt
2002
1999
2017
2018
Recepcionista, O
Nick Perretti
2020
6,0
2013
Triumph
Doug
2021
Contra Ataque
Gabriel
2018
2022
Suitable Flesh
Edward Derby
2023
Título Prêmios Ano Notas
2007